Traditionelles Backhandwerk
Tradition und Leidenschaft zum Handwerk
Geschickte Hände statt großer Maschinen, feine Rezepturen mit vielen einzelnen Zutaten statt Backmischungen. Bereits vor über 100 Jahren eröffnete Adam Schmitt, Urgroßvater des heutigen Bäcker- und Konditormeisters M. Ferdinand Schilling, seine Bäckerei. Dem köstlichen Back-Handwerk ist die Familie über die Jahre hinweg stets treu geblieben.
Zusammen mit seiner Ehefrau Sabine – selbst Konditorin und Konditor-Fachverkäuferin – führt M. Ferdinand Schilling schon seit 1991 die Back-Tradition seiner Familie weiter. Mit Liebe zum Detail und handwerklichem Können – in einer der modernsten Backstuben.
Wir alle tragen Verantwortung für zukünftige Generationen. Somit sollten wir Alle auch dazu beitragen unseren wunderschönen Planeten zu schützen. Nachhaltigkeit ist mehr als nur ein Trend – Für uns ist Nachhaltigkeit eine Haltung.
Bei der Wahl unserer Lieferanten legen wir daher großen Wert darauf, Zutaten aus der Produktion regionaler Betriebe zu verarbeiten. So beziehen wir beispielsweise unser Mehl von der Philippi Mühle in Schöneck oder Obst vom Obsthof Heininger aus Mömbris, Nieder-Steinbach.