Erlebnisbäckerei Ferdinand’s
Handwerk und Tradition trifft auf Moderne –
Daraus entsteht Erlebnisbäckerei
Familienbäckerei seit fast 120 Jahren
Schön, dass Sie bei uns sind! Wir möchten Ihnen einen Überblick über unser reichhaltiges Angebot an feinen Backwaren, raffinierten Kuchen, Torten und leckeren Pralinen geben. Lassen Sie sich überraschen, was wir alles zu bieten haben. Gern können Sie unsere Backwaren vorerst für die Fachgeschäfte Steinheim und Offenbach (Innenstadt) direkt online vorbestellen!
GRILL CHEF
Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
EXECUTIVE CHEF
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.
CHEF DE CUISINE
Nullam quis ante. Etiam sit amet orci eget eros faucibus tincidunt. Duis leo. Sed fringilla mauris.
SOUS CHEF
Phasellus ullamcorper ipsum rutrum nunc. Nunc nonummy metus. Vestibulum volutpat pretium libero. Cras id dui.
Familienbäckerei seit fast 120 Jahren
Geschickte Hände statt großer Maschinen, feine Rezepturen mit vielen einzelnen Zutaten statt Backmischungen. Ferdinand’s-Produkte sind für den genussvollen Unterschied bekannt. Bereits vor über 100 Jahren eröffnete Adam Schmitt, Urgroßvater des heutigen Bäcker- und Konditormeisters M. Ferdinand Schilling, seine Bäckerei. Dem köstlichen Back-Handwerk ist die Familie über die Jahre hinweg stets treu geblieben.
Zusammen mit seiner Ehefrau Sabine – selbst Konditorin und Konditor-Fachverkäuferin – führt M. Ferdinand Schilling schon seit 1991 die Back-Tradition seiner Familie weiter. Mit Liebe zum Detail und handwerklichem Können – in einer der modernsten Backstuben.
Aufgewachsen mit dem Duft von frischem Brot, der Kreativität beim Entwickeln neuer Rezepte, dem Strahlen in den Augen der Kunden beim Biss in ein Stück Kuchen, hat der Beruf des Bäckers und Konditormeisters M. Ferdinand Schilling schon von klein auf fasziniert. So war schnell klar, dass er in die Fußstapfen seiner Vorfahren treten wird.
Familienbäckerei seit fast 120 Jahren
Geschickte Hände statt großer Maschinen, feine Rezepturen mit vielen einzelnen Zutaten statt Backmischungen. Ferdinand’s-Produkte sind für den genussvollen Unterschied bekannt. Bereits vor über 100 Jahren eröffnete Adam Schmitt, Urgroßvater des heutigen Bäcker- und Konditormeisters M. Ferdinand Schilling, seine Bäckerei. Dem köstlichen Back-Handwerk ist die Familie über die Jahre hinweg stets treu geblieben.
Zusammen mit seiner Ehefrau Sabine – selbst Konditorin und Konditor-Fachverkäuferin – führt M. Ferdinand Schilling schon seit 1991 die Back-Tradition seiner Familie weiter. Mit Liebe zum Detail und handwerklichem Können – in einer der modernsten Backstuben.
Aufgewachsen mit dem Duft von frischem Brot, der Kreativität beim Entwickeln neuer Rezepte, dem Strahlen in den Augen der Kunden beim Biss in ein Stück Kuchen, hat der Beruf des Bäckers und Konditormeisters M. Ferdinand Schilling schon von klein auf fasziniert. So war schnell klar, dass er in die Fußstapfen seiner Vorfahren treten wird.